MONUMENTA: JORNADA DE PROFESIONALES 2016

web

Data: 28 d’abril de 2016
Lloc: Reial Cercle Artistic de Barcelona
Hora: 17:00h
Inscripció gratuïta: Cal confirmació 93.451.36.05 (de lunes a jueves, mañanas) o apcecc@monumenta.info

Programa

 Bienvenida e introducción a cargo de JAVIER GIMENO, Presidente de Monumenta, que nos hará un breve repaso de las últimas actuaciones y proyectos de la Asociación.
 “La gestión turística del patrimonio cultural privado: retos y perspectivas”, por JORDI TRESERRAS, Presidente de IBERTUR- Red de Patrimonio, Turismo y Desarrollo Sostenible, y Director de LAB-PATC, Laboratorio de Patrimonio, Creatividad y Turismo Cultural, de la Universitat de Barcelona.
 DOLORS GAROLERA, propietaria de JARDINS EL ROQUER en Arbucies, nos explicará su experiencia personal en la transformación de una casa privada, donde compaginan la celebración de eventos y la vida familiar.
 ANGELS SOLE, Directora del Centre de Restauració de Bens Mobles de Catalunya, nos hablará del “El Centre de Restauració de Bens Mobles de Catalunya, una institució nacional al servei del patrimoni històric i artístic”.
 ALBA FRANSI e IGNACIO SOMOVILLA, del grupo Jardins i Jardiners, de la Institució Catalana d’Estudis Agraris (ICEA), hablarán sobre “Presentació del grup Jardins i Jardiners i oferta de col.laboració amb els socis de Monumenta. Assessorament i gestió cultural del món del jardins”.
 ANNA MARIA RAMIREZ, responsable de Turismo Cultural, y SUSANNA GARCIA, responsable de Turismo de Negocios, wedding y premium, nos hablarán de “El Cercle de Turisme de la Diputació de Barcelona. Objetivos y servicios”.
 Coloquio entre todos los asistentes que podrán efectuar sus preguntas a los invitados.
 Clausura a cargo de la Subdirectora General de Patrimoni Arquitectònic, Sra. ELSA IBAR.

Aperitivo ofrecido por BACARDÍ, con degustación de sus productos

Programa Profesionales 16